LF Text

A mística

Em um quarto cheio de teias de aranha
Numa sala cheia de mentirosos 
Os seus problemas estão voltando, não adianta tentar esconder
Cigarros espalhados pelo chão, buraco de balas espalhadas por toda a parede, apenas o caos aqui

Abra o meu coração, verá que lá há apenas o vazio, sim estou sozinho
Quando eu sinto que estou alto demais, há algo errado nisso
Por favor, me dê mais uma xícara de chá, quero me preparar 
A queda é alta, vou cair de cara, sei disso, é uma sensação ruim e nunca vai mudar

Tento ficar sóbrio, tento ficar limpo
Me acorde quando tudo isso acabar, como um sonho
Minha mãe não liga mais, nem minha irmã escreve recado
Meu amor nunca me amou, meu pai que me ensinou a nunca olhar para trás, agora estou indo direto pro abismo....

Desde que eu me lembre, a sensação nunca foi diferente 
Um cara inteligente, um cara limpo, um cara honesto
Uma cara ruim, uma cara intrigante, uma cara misteriosa
Acho que eu quero ir pra casa, aqui não é meu lugar, passa uma sensação ruim

Minha mãe não liga mais, minha nem escreve para mim
Meu amor nunca me amou, meu pai me ensinou que ele não estará aqui para sempre
Acho que iriam dizer que sou hipócrita por ligar e perguntar como estão 
Essa é a mística, essa é a sensação ruim, essa é a sensação do mundo e esse mundo é lixo reciclado 

É necessário olhar para dentro de si e resolver as coisas
Quero ficar sóbrio, quero ficar limpo, quero dormir sem ter que morrer....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2023 13:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Adam Jensen - The Mystic
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.