Cada dia mais
Me apaixono por sua pessoa
De teu sorriso esquecerei jamais
Tu merecia uma coroa.
Esses dentes brilhantes
Assim tão preciosos
Oh quão radiantes
Meus olhos ficam atenciosos.
Me hipnotizaram
Tornei-me cativo
Me emocionaram
E neles é meu abrigo.
Teu sorriso vale mais
Que qualquer tesouro
Acho ele demais
Perto dele o que é ouro?
Pra mim é como calmante
E é potente
Amo o teu sorriso de diamante
Gata minha admiração é eminente.
O Bolacha
~Wederson Alves
- Autor: O Bolacha ( Offline)
- Publicado: 16 de maio de 2023 18:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.