Nunca pensei
Que isso me aconteceria
O que me deu não sei
Mas te esquecer o que mudaria?
Você tem algo
Além do que vejo
Ao me lembrar de ti abro um sorriso largo
Sem ter notícias suas, fico em desespero.
Então me leve
Aceito ser teu
Espero que seja minha em breve
Ao meu coração tu não sabe o que aconteceu.
Sinto-me como um usuário
Necessitando de tu,minha dose
Serás meu presente diário
Tu é tudo que preciso no estoque.
Fama não quero
Amor só o teu
Beijos teus espero
Intrigante isso que nos aconteceu
Agora sou só dependente teu.
O Bolacha
~Wederson Alves
- Autor: O Bolacha ( Offline)
- Publicado: 15 de maio de 2023 21:39
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Comentários1
Simples e bonito.
Boa noite e até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.