Moldando-se na fé

tiagocristão

Meu coração frio procura fogo
Chamas vivas de amor
Procurou se encher com o oco
E se encheu de vazio
E de fogueira em fogueira desistiu,
 pois foi o calor que o encontrou
E derrepente observou alguém infinito
Que no aperto do meu vazio se encaixou

E a medida que passa martela
Meu coração de pedra
Que se recusa a crê
Sei que é passo em passo
Que se anda sem se vê
Sem sentir ou tocar
Só sabe com a força dos braços
Parar de bater
Porém se puder deixar-se confiar já mais irá  parar de bater.

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2023 03:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Só com fé se anda pela água
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.