Leonardo Ribeiro

Sobre os Teus Relógios

Não desejo o sal da minha lágrima mas o molhado do teu beijo
O inverno tem estado mais frio sem você
Quando te vejo bebendo vinho, aprecio
É mais forte do que se pode controlar
Amor
Paixão?
Tantos anos sem te ver e pensando em ti
Gotas de chuva não cessam em cair do céu escurecido
E o sol ainda possui o mesmo sorriso todos os dias
Meu tempo se passa porém minha mente e coração congelaram em você, na sua alma
Nos teus lábios doces de maquiagem
Dói bastante ser apenas uma passagem para ti
Um pequeno ponto sobre o seu universo
Apagado pelas aparentes inconstâncias da vida.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2023 02:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.