Carlos Lucena

POÉTICA SEM POESIA

POÉTICA SEM POEMA

As horas passam se arrastando 
A praça não sai do seu lugar
E a lua divaga no céu
E eu aqui feito carrossel
Girando no pensamento 
Sem argumento.
Só escuto o silêncio
Dos minutos atrasados
Minutos fragmentados
Diluídos e espessos
No meu coração que bate.
Compasso e descompasso 
Do tempo que amarram flores
E desatam laços
Eu, a vigília
A ilha
O mar
O navio
A escotilha
E chego ao fim do poema
E o tempo 
ainda não me deu o tema!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2023 21:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.