Ivan

FLAGELADOS

Inúmeras são as discrepâncias a que assisto

No palco da vida... Dentre elas, discriminação.

O preconceito é a mais vergonhosa execução

Que se impõe ao ser humano... Isto é um lixo!

 

Idiotas são os indivíduos que blasfemam a cor!

Rubro é o sangue que corre em todas as veias,

Idênticos são os órgãos que no íntimo semeiam

A existência... É pleno o flagelo deste contrapor!

 

Viver é uma bênção divina para qualquer matiz,

A policromia faz parte dum orbe que anda infeliz,

Porque demarca pessoas e situações e despreza...

 

A inconsciência é letal... A intolerância é absurda!

O planeta está pelo avesso e a imbecilidade surta

A população que finge orar, mas receberá a seta!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

  

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2023 10:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.