Leonardo Ribeiro

Prisão de Carne

Um quarto escuro demonstra o meu interesse, em abraçar a solidão

Meus medos dominam o consciente e descem pelas entrelinhas da minha espinha
Forte é a palavra que define minhas atitudes de desespero
Procurando algo no qual possa me iludir

Meu coração bate lentamente cansado, amargurado
Já faz um tempo que não me permito conversar com minh'alma
Reflexões
Talvez seja consequência das paredes de meu corpo.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2023 02:21
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.