Jurei, jurei
Vou juntar a minha nação
Em versos lúdicos
Visando paixão
Em outrora belas rimas
Desta vez a perfeição
Verso por verso, é meu universo
Vermelho rubro
Prateado e controverso
É o inferno ao inverso
Lar de um sonho adverso
Uma rosa bordô
Em um mundo perverso
Logo eu, que invejo a cultura
Olho por olho
Só habita censura
Conheço o mundo e seus homens
Sei quem merece a ternura
Jurei, jurei
Não sou veneno, sou a cura
- Autor: .... (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2023 22:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.