Foi o teu sorriso enquanto anoitecia,
Que outrora clareaste-me os passos,
A lua alva e mística que trazia
O silêncio dos olhares baços.
E sob um brilho etéreo eu seguia,
A lembrança levando pelos braços,
Distante, num céu de brumas florescia,
Dos antigos luares os seus traços.
Deixa eu sentir de novo a mesma calma
De um lago num crepúsculo sombrio
Onde andavas a cantares minha alma...
Ai fora seguindo e nem percebera,
Pela tarde branca a tremer de frio
As pétalas de um lírio que pendera...
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2023 21:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.