MÃE DA VIDA
Tem mãe negra
Mãe preta
Mãe branca
Mãe feliz
Mãe triste
Mãe descarada
Mãe amarela e colorida
Mãe desaforada
Tem Amor de Mãe!
Tem mãe doce
Mãe nervosa
Mãe velha
Mãe jovem
Tem mãe séria e liberal
Tem mãe amiga
E mãe maternal
Tem mãe que não tem mais mãe
Tem mãe boa e boa mãe
Tem mãe avó e tia
Tem mãe sobrinha
Tem mãe sofrida
Mãe maravilha!
Tem mãe cúmplice
Tem mãe da terra e do céu
Tem tanta mãe jogada ao léu
Tem mãe que foi esquecida
Tem mãe mal vivida
Tem mãe na miséria
Mãe da miséria da vida!
Tem mãe homem
Mãe macho e mãe fêmea
Mãe destemida
Mãe que enfrenta a vida!
Tem todo tipo de mãe nesse mundo
E a que Deus me concebeu por inteiro:
A Minha Mãe!
E que por amor brotou a vida em seu interior:
E me fez Poeta!
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2023 17:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.