Katuvungulê

bella

Eu lembro da temperatura do corredor por onde você chegou e demorou pra ir embora

Da madrugada empolgante onde droga corria no meu sangue 

Sentindo amor por você 

Meu vício dos seus olhos

Você derreteu tantas partes minhas

Marcou todos os cômodos 

Do apartamento 

Da minha vida 

Do meu corpo

Da minha cabeça 

Você pareceu o achado mais lindo em que meu coração chegou 

Às vezes parece que você ter me apunhalado me trouxe a dor mais gostosa que já senti 

Eu senti lindamente por você 

Eu vivi uma vida inteira com você em dias

Um monstro imoral 

Que eu amei 

Que me acendeu

Depois apagou 

Mas que ainda assim 

Eu amei 

E desde então eu nunca mais atravessei corredores da mesma forma

  • Autor: Possível Medusa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2023 13:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.