LF Text

Maníaco pela vida

Vamos lá, 1,2,3, vamos começar
O que eu quero? O que eu quero?
Quero me sentir vivo, quero que as coisas façam sentido
O que eu quero? Eu quero escutar meu nome, quero sentir que estou vivo para você 

Não quero ficar parado a vida toda
Não quero me sentir inútil com medo de tudo
Veja que as coisas não são fáceis, mas, eu realmente quero viver
Coloque uma placa na minha cara, dizendo que estou sendo maluco

Engraçado que eu sinto tudo, desde o meu nome até o meu corpo
Estou com medo de voar alto demais
Estou com medo de cair muito fundo do buraco
Olho no espelho, olho no espelho, meu rosto, o rosto desse cara e esse cara sou eu

Eu sei, eu sei, a paciência é uma virtude que eu tento conservar
Mas as vezes não dá pra segurar, queria que você ligasse para dizer que precisa de mim
Seria melhor morrer do que viver sendo um imbecil
Seria melhor deixar de existir se eu ficasse sendo mais um no mundo

Eu não sei, não sei, não entendo, nem quero entender
Sou um maníaco, um lunático, pela minha própria vida
Vou dormir e acordo cada vez menos eu, eu acordo e as vezes desapareço de mim mesmo
Tão alto, tô alto, tão abaixo, tô lá em baixo

Repetir frases não é meu feitio, nem mesmo rimar, prefiro conversar, não é mesmo?
Uma corrida que não quero correr, uma lâmpada que eu quero quebrar
E as pessoas cada vez que se relacionam, se sentem mais vazias, porque não se amam, é mera especulação 
Observe que estou certo e estou errado, é apenas ponto de vista

Eu sinto, sinto mais um pouco, sem entender
Um maníaco, um lunático, um maníaco pela vida....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2023 21:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Curtis Waters - MANIC MAN
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.