Vou me colocar no computador
deixar este meu hardware carnal
transformar meus neurônios em bits
e pousar minha memória nas nuvens
Vou me fundir com a máquina
deixar de ser mundano
me redesenhar em chips
e passar a ser transhumano
Vou trocar o cognitivismo de lado
deixando de pensar em português
falar em Java, SWIFT, Python
melhorar meu escasso inglês
e namorar tecnologicamente em eletronês
Meu destino será algoritmo
vou resolver todas as questões matemáticas
o enigma dos buracos negros
saber tudo sobre xadrez
aprender jogar Go e gamão
completar as palavras cruzadas
além de ganhar muito dinheiro
acertando shows do milhão
Vou para a Pasárgada do meu multiverso
onde lá sou eu quem serei o rei
e vou deixar meu analógico Joaquim
no século que me foi passado
e pro futuro serei ilimitado
e a partir daí não terei
começo, meio ou fim
Vou me transmutar em digital
e viver a eternidade virtual
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 11 de maio de 2023 10:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.