Rosangela Rodrigues de Oliveira

Duas mulheres espetaculares

As estrelas partiram para o

Universo, estão brilhando

em outra dimensão 

Já estiveram aqui conosco

E fizeram nosso mundo melhor

Hoje são exclusivas do pai 

Que de vez enquando nos

Apresentam para o mundo

Da forma inocente que

Lhe convém,

O espetáculo das mulheres

Para matar a Saudade

Daquele instante

Mostrando que nossa

Alegria consiste em alguns

Momentos que a vida

Nos presenteia.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.