Eu te amo?

Park Robinson

Se amar é acordar no meio da noite, pensar no rosto e abraçar o travesseiro, se é olhar para o mar e ter vontade de viver e morrer, então eu te amo. Não vim dizer que te amo ou que gosto de você, mas sim que é ao teu lado que eu me sinto bem. Sua luz me ilumina e me faz crer que esse nosso lance não acaba por aqui, que ele irá muito além de pequenos momentos. Amo como ama o amor. Não conheço outra razão para amar que amar-te. O que quer que eu te diga além de que Te Amo, se o que quero dizer é que Te Amo?

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de maio de 2023 07:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.