mcegonha

Estranho pertencer!

Tudo encontro,
na verdade, do encontrar!
Entro na alma,
Formo o silêncio de não querer falar.
Trabalho o coração,
num profundo, gritar, gritar!
Bem, luz,
que estranha forma de cultivar.
Sou o eu,
no eu posso ser!
Formando a vida,
no caminho que quero viver!
Apenas há luz de amor,
pertencer, pertencer!

Que estranha forma de viver!
Este meu crescer, evoluir, aprender,
ao mundo que quero pertencer!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2023 05:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.