Erick Duarte K.

Sobreviver, Viver, Morrer.

O carro, a adrenalina, levam e produzem a quase morte
Um sentimento de estar vivo é estar perto de morrer
É como uma balança que pesa para a morte
O sobreviver e o equilíbrio passam a ser entediantes
Já sobrevimos demais agora é sobre viver ou morrer
Cada gole, cada trago, cada acelerada
Aliviam temporariamente a dor de sobreviver
Para se chegar mais perto de morrer
Sobreviver dói, nunca senti dor antes de nascer
Morrer é paz
Para viver temos que quase morrer
Mas para morrer …
É tão difícil.

  • Autor: Erick Duarte K. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2023 21:18
  • Comentário do autor sobre o poema: https://www.tiktok.com/@coringapill/video/7219415221092338950
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.