O eremita invisível

Morte ao rei!

O perdão é um prato que não sacia 
a gula do rei que carrego na barriga
Já viu realeza se satisfazer com pouco?
Ele quer mais, muito mais

Ele exige celebrar a sua cruel tirania
fartando-se em um banquete regado a iguarias
feitas com os órgãos dos traidores da coroa,
enquanto embriaga-se no sangue daqueles
que tentaram tirá-lo do trono

"Vida longa ao Rei!", saúdam, com as
bocas cheias de medo, bajulação e 
carne humana, aqueles convidados que
temem acabar tornando-se as sobremesas
especiais de vossa insana majestade

Hoje, no entanto, eu te deixarei
morrer de fome, seu miserável

A tua sobrevivência é totalmente dependente
destas mãos que te alimentam
Não colocarei em sua mesa mais nenhuma vítima
destinada a preencher o vazio causado pelo
seu apetite por vingança
O teu reinado sucumbirá, revelando o que
você é por trás de toda esta pompa:
o monarca dos parasitas
E eu estarei, finalmente, livre da sua opressão

  • Autor: O eremita invisível (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2023 22:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    Muito bem tecido teu poema. Fiquei até com piedade desse pobre rei que você massacra com classe!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.