Wesley Prestes

Redenção

 

Príncipe do passado
Guerreiro do presente
Lutamos lado a lado
Até mais segui em frente

Holocausto de ideias
Espírito aventureiro
Corre em minhas veias
Sangue real, verdadeiro

Fictícios são alimento
Obstáculos combustível
Variáveis do sofrimento
Destino imbatível

Mero ser do acaso
Figueira pouco aparente
Moldado como vazo
Phoenix a serpente

Ainda...
Guerreiro do presente
Príncipe do passado
Ferrenho peito ardente
Escritor de seu legado

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2020 20:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.