Ah se eu te encontrasse
Quem me dera tu me visse
E por um momento eu dizer
Que o meu amor é teu
Ah se esse amor não interropa
Se esse amor não descamba
E nós feliz viver, eu iria te dizer
Que a minha tem um pouquinho de você
Falaria para o mundo que te amo
Dizia que te queria seria festa de alegria
Mencionar o meu amor dona moça
Licença por favor que meu peito tem amor
Lembrança do que queria viver
Pena que você não deixou eu fazer
De você a mulher mais feliz mas a vida
Nos diz que meu amor é você.!
- Autor: eduardocleite ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2023 12:14
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Comentários1
Arrasou, quem dera um amor assim
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.