mcegonha

Escrevendo AAAAmor!

Escrita maior,
pensando interior!
Nada digo por dizer,
falar sem falar.
Amor não é amor,
sem a rosa espinho,
ensinar a amar!
No confronto, certo confrontar!
Que seja dignidade,
coração verdadeiro no condizer.
Fala, fala alma!
Formando, límpida voz de silêncio!
Que seja primavera, perto do verão,
amando liberdade,
completando o coração!
AMOR verdadeiro,
não tem tempo nem estação!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2023 09:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.