Park Robinson

Reflexo do amor


Eu só quero sentir que enquanto meus dedos estão lendo você, algo que eu ainda não entendo está acontecendo. E assim, enquanto o corpo diminui e o coração cresce sem celebrar nada ... ou tudo ... para dizer que te amo. Eu só quero saber que enquanto meus lábios estão lendo você, algo que eu ainda não entendo está acontecendo. E assim, enquanto a distância diminui e nossa paixão cresce, basta dizer que me apaixonei. E antes de conquistar seu corpo, quero conquistar seu amor, vejo você pela janela, olhando-o no espelho, vejo o reflexo do seu coração, realmente amo você, mas só sinto dor, e é porque você ainda não conhece Certo, meu amor


==================
"AMOR"
"Seu reflexo e jeito é infinito...
Mas, o Verdadeiro Amor é Simples e Perfeito...
Só basta...
(SI CUIDAR E CUIDAR)
Um do outro, que mesmo longe...
Está a verdadeira forma de Amar"
PAZ E BEM
==========================


Ninguém se basta a si mesmo.
Daí ,o masculino unir_ se ao feminino.
Duas energias se buscando a esmo.
O positivo busca o polo negativo mesmo!
Há uma explosão de luzes acesas.
É o amor agindo entre dois seres
Ambos se buscam e se completam.
É o amor que os une e os abençoa.
Maria Dorta


Li no teus lábios a sonoridade de um talvez
Acreditei no reflexo do seu espelho
Esquecendo do que a por dentro.
Conheci uma alma cheia de curiosidades, indecifráveis
Se tornou uma verdade, o sentimento de te amar
Nesse teu talvez eu tentei me encaixar
E no palpite que dei que você iria me gostar
Eu ganhei na loteria ao poder te beijar.
Anaaf :)


Reflexo...reflexo...
De cor
De luz
De amor;
Amar não é só beijos
Ardentes desejos
E ponto final;
O amor é reflexo
Do ser amado
De como é tratado;
O amor se reflete
Nos olhares
Nos gestos
Nas atitudes;
Na forma como segura a mão
Do ser amado
Do beijo molhado
Dado sem pressa
Do abraço apertado
Compensando a saudade;
No respeito as ideias
Na forma como se resolve
Os problemas diários
E chegam a um consenso.
(LEIDE FREITAS)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.