Mesmo com a dor do fim
Eu reconheço o que você foi
Seu amor intenso
Me separava da dura realidade
E em seu toque, eu sonhava
O conforto nunca sentido
Foi o que encontrei em seus braços
Sua face perfeita com um sorriso fofo
Me dava alegria de ver
Seu belo corpo majestoso
Me encantava como um museu de arte
O seu calor tem uma temperatura
A qual nunca encontrarei
O seu olhar apaixonado
Era um sinal que eu tinha um lar
Seu cabelo macio
Era rotina para minhas mãos
Sua voz era como uma melodia
A única ansiedade boa
É a espera de sua chegada
Finais de semana agora são vazios
Não há mais nada para assistir
Não há mais sabores
Tudo se tornou monótono
Você me mostrou cores além do cinza
E que a escuridão não era o único caminho
Você era minha luiz
Que iluminava a minha vida
Amado por todos que me amam
Mas não tanto quanto eu te amo
Nesse longo túnel que é a vida
Vejo um feixe de luz em seu final
Espero que seja você
Com uma intensidade ainda maior.
- Autor: NKK ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2023 03:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.