Evando Souza Argôlo Júnior

Você é poesia

Te vendo pela primeira vez
Fiquei alucinado
Comtemplando sua beleza
Querendo estar do seu lado

Vi o tempo congelar
E o coração acelerado
Me perdi no teu olhar
Mesmo tendo te encontrado

Sensações, eu experimentei
Soube tudo que eu disse,
Menos o que não contei

Emoções, que no fundo eu guardei
Transbordaram em pensamentos
De escravo eu virei rei 

Eu virei rei
Mas me vejo contrariado
Construindo o meu império
Sem você do lado
Tentando entender 
O motivo de ter se afastado
Pondo em canções
Todo sentimento acumulado

Tinha até te esquecido
Mas um sonho fez eu ter lembrado
De momentos já vividos
Perdidos no passado
No presente elucido
Um futuro esperado
Com você perto de mim
Vivendo do meu lado 


Você é a poesia mais linda
Que nunca foi feita
É a palavra não dita 
Que sufoca quando se deita
É a cifra no refrão
Que deixa a música perfeita

Eu não se fazer poesia
Em contrapartida sei falar sobre você.
 

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Que bela poesia!
    Parabéns,
    nobre poeta Evandro!

    Feliz dia,
    um abraço !
    Lia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.