mcegonha

Nascer de novo!


Todo o homem que não nascer de novo,
nunca poderá pertencer ao divino!
Deus, Jesus, Maria.
Nenhum homem tem o poder de se inovar,
por si só.
Nascer de novo é um resgate de Deus!
Resgatando o espírito morto,
do homem no seu todo|
Nascer de novo é vincular o homem,
a um novo caminho, total e contrario
ao caminho pecador,
que o homem caminhou até então.
Nascer de novo é uma conjugação de
regeneração e fé,
que só Deus tem o poder de incutir
no espírito do homem!
Nascer de novo é limpar o coração,
receber o verdadeiro espírito santo,
no espírito do homem!
Nascer de novo é ser libertado do pecado
da matéria, ingressando no divino como um todo!
Nascer de novo é um dom de Deus,
quando o homem reconhece, acredita
sem poder visualizar,
o mais poderoso imutável!
Que é o poder de Deus!
Nascer de novo vem do nada,
liberta o espírito morto,
dando-lhe vida mediante uma fé inabalável!
No Deus único, DEUS!
Deus dá a cada espírito morto no pecado,
a ressurreição de nascer de novo.
Num caminho de princípios opostos,
aos que esse espírito vivenciou,
como vida no pecado!
Nascer de novo é morrer no pecado
e nascer para DEUS!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2023 12:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Maximiliano Skol

    "Em João 3:1-21, Jesus fala para Nicodemos, um fariseu, que para ver o Reino de Deus é preciso nascer de novo"
    Querida mcegonha, seu poema veio me despertar ainda mais para esse Novo Nascimento com o qual me sinto envolvido recentemente.
    Gratidão.
    A paz de Deus.
    Um beijo, espiritual.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.