Tudo sempre há de encantar, de certo, tudo leve
O olhar tão sutil, cativar-se-á quando o sol nasça
Extasiado sonho de amor, surgirá, com tal graça
Num tom aromatizado, como a paixão descreve
Permanecerá no cheiro, que a sensação abraça
É sentido, suspira, alivia, é poesia, nunca breve
Aquela emoção, que então, o encontro descreve
Tênue, que na face nada mascara, nada disfarça
Tudo causa! Sentimento que nos alegra e mima
Há de ser sempre assim, quando tem intimidade
Aquela ilusão, aquele significado que nos estima
É um sussurrar no peito, e que no peito inflama
Um tal encontro de vida com amante prioridade
Que proseia e na prosa pela terna paixão chama
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
05 de maio, 2023, 17’07” – Araguari, MG
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2023 11:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Bela declaração de amor com teu toque poético. Aplausos!
Muito obrigado poetisa. Apreciado a leitura e comentário.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.