Rosangela Rodrigues de Oliveira

Bilu

Meu pequeno Bilu

Que tantas bagunças fez

Me acordava de manhã 

Com uma felicidade sem tamanho

As vezes com uma lambida 

Já expressava o Amor que sentia

Corria todo o quintal quando me via

Era um cão esperto, não tenho

Palavras pra descrever

O melhor presente para aquele momento

Difícil é dizer

Era tratado como um membro da família 

Sempre teve os melhores veterinários 

Só não via quem não queria

Hoje lembro de você 

Sinto muito por sua partida

Deve estar juntamente com os

Outros animais que passaram 

Por minha vida um dia

Um abraço carinhoso

De quem te amou de verdade

Um abraço da sua amada mãe 

Aquela que te criou e te

deu carinho para que se tornasse 

O Belo cão,  admirado por todos.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários1

  • Maria dorta

    Bela homenagem a quem te deu muito amor sem pensar em retorno! Esse é o amor puro!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.