Nesta estrada está marcado
nosso Amor, quando a
Saudade aperta é pra lá que vou
Até as árvores sabem o quanto
nos amamos, os pássaros
Cantam felizes com nossa sintonia
Os olhos brilham com o nosso encontro.
Cantamos e encantamos nessa estrada
As vezes penso ah se as pedras falassem!
Apenas falariam o quanto nos amamos
e nos arriscamos por esse amor,
Foi um Amor incondicional tudo
que vivemos, hoje ficou apenas
Lembranças do quanto
Fomos felizes, o quanto
Fugimos dos problemas existencial
a realidade talvez seja outra.
O passado já não existe mais
Foram apenas pedras para
A subida de cada degrau.
Rosangela Rodrigues de Oliveira
- Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira ( Offline)
- Publicado: 5 de maio de 2023 08:55
- Comentário do autor sobre o poema: Viver um Amor sem arrependimentos, amadurecer neste Amor e saber que foi apenas um presente de Deus em um momento que precisávamos.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.