Jose Kappel

Principado do Coração

 

                         

Ainda bem que é sobre hoje,

que é um dia sóbrio,

corrido de interpretações

passageiras,

longe de qualquer paraíso,

mas cheio de eventos.

 

É sobre hoje:

sem reservas,

esperas perdidas,

ocasos de saudades

com devaneios no peito;

e para dirimir dúvidas

levo um pedaço de céu

que debruce em seu

olhar.

 

É sobre hoje:

é só esperar, acomodado,

que passsem as horas que quiserem

passar.

 

Mas não se engane com

o tempo

uma hora ele está aqui,

outra, voa com você

para a estrela mais

chegada.

 

É sobre hoje:

minha estrada chega ao fim:

 e é quando começa a sua.

 

Seguir atrás por dever e

obrigação não posso.

 

Digo eu: é sobre hoje,

que vou encontrá-la

em algum lugar de algum

passado.

 

Não importa o caminho,

pode ter até três pontas e

uma armadura.

 

Mas vou lá fazer

você feliz!

 

E sobre hoje você

espera:

vou chegar inspirado com

principado no coração

e te entregar

rosas de ante-mão,

coloridas, bondosas

como sempre foi sua

clã de querências.

 

Um dia, o príncipe se torna rei,

você a rainha,

e  eu me  me torno amante do

 Principado do Coração.

 

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2023 06:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um poema muito bonito. Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.