mcegonha

Condição!

Quero encontrar a paz interior,
tenho de caminhar!
Encontrar amor.
De tanto procurar,
tenho de descansar,
para poder voltar!

Seguir em frente, continuar,
a paz que tanto procuro.
Em mim mesmo, me tenho de encontrar.
Alma interior,
coração silêncio!
Que diz tanto, sem nada dizer,
a verdade no compreender.
Solitude não é solidão,
como amor é libertar!

Para sermos paz temos de nos perdoar,
inverter, recomeçar!
No estado prontidão,
de no mais profundo espiritual,
conseguir fazer a reconversão!
Do mal para o bem,
da escuridão para a luz,
da verdade para a iluminação!

Haja alma, amor em cada coração!
Humilde é a condição.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2023 02:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.