Kadumeirellespoeta

Palavras

  • Palavras

Kadu Meirelles

Na solidão de um verso, me expresso

Lápis e papel, formam o meu quartel

Com palavras, nada peço

Apenas falo direto ao céu

No compasso de letras bordadas

Tenho tesão em escrever

No desenho bordado de palavras

Encontrei razão de viver

Solidão acompanhada de vontade

Nascem letras, palavras e frases que dizem verdade

Verdades que as vezes são quão tristes

  • Verdades que para muitos ainda não existem

Verdades acompanhadas de impunidade e maldade

Também verdades que trazem bondade e idoneidade

Palavras dizem tudo ou nada

Palavras de orações ou de canções

Palavras de amor bem pronunciada

Desmancha os mais duros e amargurados corações

É difícil de expressar e fácil entender

Como é simples falar, no ato de escrever

Lápis e papel, ou então computador

Não importa como se escreva

Desde que libere do coração dor e amor sem dor...

  • Autor: Kadu Meirelles (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2020 14:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Nossa que poema bonito. Retrata o sentimento dos poetas. Parabéns.

  • Crica Marques

    Lindo poema, parabéns! "No compasso de letras bordadas
    Tenho tesão em escrever"
    Que não perca nunca! Abç



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.