Carla fernanda ramos

Foi a noite …

Foi a noite …

O susto veio e de repente ele estava lá, 
Uma convulsão veio sem permissão,
E nosso coração chorou ..
A preocupação tomou conta de nós e pensamos e agora, o que fazer?
Nossas mãos e corpos ficarão sem jeito e nem sabíamos agir direito,
Era primeira vez que nosso cachorro ficava assim,
E tivemos tanto medo de perder, porque ele parecia desfalecendo,
Oh despedida agora não,
Ainda não é hora …
Agora não,
Oh meu Brutus …
Não vá por favor fique,
Você acabou de chegar no lar,
Ainda tem muita bola pra jogar, muito pano pra rasgar, muitos beijos pra dar, muito biscoito pra comer, tem muita diversão esperando você, tem o sofá  aguardando teus cochilos, tem a cama para lhe deixar quentinho, tem os passeios que nos rastros você deixa seu cheiro, tem muita pera pra você comer,tem suas cobertas pra você brincar…
Tem muito amor pra dar, muito afago..
Oh você é nosso companheiro tão leal, que mudou nossas vidas ..
Oh meu Brutus ainda não é hora,
Agora não..
Porque amanhã você tem outra história para contar… 
E assim foi a noite …

Porque ainda  não é hora para despedida,
agora não….  

 


Para meu lindo cachorro mais que especial Brutus!!! Nós te amamos 

Cláudio e Fernanda 

  • Autor: Cajuju (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2023 01:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.