Evando Souza Argôlo Júnior

Cartas

Cartas
Pra você eu escrevo mil cartas
Que mostrem motivos, sentido e marcas

Marcas,
Que tu deixou em minha vida

Na sua passagem te fiz eterna, mantendo a chama sempre viva
Eu me lembro do tempo, que ainda não era minha amiga
Já existia o sentimento mesmo quando não te conhecia
Queria me aproximar, mas como eu não sabia
Infelizmente vim a errar, afastando sua companhia

O ano era 2017, me lembro bem o dia
O seu jeito, seu olhar e como você sorria
Era dona da beleza que a qualquer um desejaria
A pureza que de longe uma paz me trazia
Meu desejo era enorme, mas a timidez me impedia
De ter uma atitude digna que alguém esperaria.

Tempo vai tempo vem
Muito contratempo
Saudade vai, saudade vem
Te carrego aqui dentro

Não sei como anda seu coração
Se tem alguém, se tá bem, se há luz ou escuridão

Eu luto para descobrir
Uma maneira que leve até você
Eu não vou reprimir
O que um dia pensei esquecer

Me enganei por muito tempo
Fingindo não te amar
E foi nesse tempo que percebi
Que o que sinto não vai passar

Cartas
Até hoje não te entreguei nenhuma carta
Mas saiba que existe uma, que passa de 3 páginas.

Comentários1

  • Maria dorta

    Verdade que o tempo passa .as não mata a chama que alguém alimenta no peito.Tudo pode não passar de exercício poético... Mas se a paixão arde de fato no peito...não se queime sozinho: aja, declare_ se! Nada perderás!

    • Evando Souza Argôlo Júnior

      Com toda certeza! Muito obrigado!! Farei isso, tentarei mostrar para ela o que carrego no coração...

      • Maria dorta

        Com isso só tens a ganhar. E ela tbem!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.