sou eu aqui

eu quero isso, e esse isso é você

eu quero

 

Quero te falar de todos os poemas que lhe escrevi sobre amor,

de todas as poesias, cantadas e milimetricamente rimadas sobre tu.

Quero te contar de todas as cartas que escrevi e enderecei pra tua casa, no entanto nunca ousei enviá-las.

Quero fazer muitas das coisas que escrevi sobre você, especificamente aquelas que coloquei em meu diário.

Quero que as novelas sobre nós projetadas na minha cabeça agora se tornem realidade.

aliás, quero muitas coisas e todas elas incluem você.

  • Autor: clareta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2023 19:59
  • Comentário do autor sobre o poema: o tão querido amor.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.