Ouçam o som dos ventos
Algo a nos dizer
O ser humano não sente
A dor que rasga a terra
Todo o centro em convulsão
Águas emergem do oceano
Vômitos de lavas de fogo
Queimam o já destruído
Homens não se entendem
Confusão levam ao caos
há uma degradação
Sons repetidos, audíveis
Abram os olhos,vejam
Escutem há um grito
Gaya está conflitante
Estou em revolução
Me arrancam,me ferem
Me sugam,me sulcam
Não mais teem o que fazer
Colocam lixo no espaço
Então reajo sou GAYA
Sou livre,sou vivente
Rasgam meu ventre
Tiram minha seiva
Suportei até quando pude
Agora reajo gritante
Vulcões, furacões, tsunamis
Homens paguem destruição
Sinta o rasgar na pele
Dor lancinante no coração
Ouçam ,ouçam, ouçam
A terra está agonizante
Quem levou-nos a isto
O querer ter mais e mais
Tentei ouvir sonoridades
Lamentos em ondas
Descreveram e traduziram
Em palavras doída e fortes
Porque me atinge?
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 4 de maio de 2023 16:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários3
Estou voltando foram tantas dores e dissabores mas Deus levanta
``Então reajo sou GAYA
Sou livre,sou vivente
Rasgam meu ventre`` - que verso foda
Gaya, nossa amada Mãe-Terra,
a ti muito amor e gratidão!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.