Evando Souza Argôlo Júnior

2017

Queria inventar uma história que nunca foi escrita
Transpor entre a memória, a imaginação de uma vida
Uma vida que passo ao seu lado
Aproveitando cada segundo, sem medo do futuro ou receio do passado

Qual o segredo para ganhar seu coração?
Uma vez me falaram "é impossível, desiste!"
O impossível é só questão de opinião, já dizia Chorão.

Certa vez, ouvi você dizer que o coração só bombeia sangue...
Não viva desse jeito, respira e tenha calma!
O coração é uma subjetividade da mente e uma certeza da alma


Queria inventar palavras que jamais foram ditas
Pra expressar o meu olhar, a emoção e a sensação sentida 
Você claramente é o romance clichê que dá um bom poema, um ótimo livro e um perfeito roteiro...
Você ganhou meu coração e minha alma, desde o primeiro dia me tem por inteiro

Amo-te, isso basta. 
Não há razão na emoção. Que bom... essa é a graça.
Te vejo cada vez menos
Te quero cada vez mais
A distância não ajuda
E o tempo é fugaz

Qual o preço a pagar para ter o teu amor?
Se não há preço, o que precisas para reconhecer o meu valor?

Você é e sempre será o motivo das coisas mais lindas que já escrevi
É uma música do Charlie Brown com feat do Vander Lee
Seria mais ou menos "Vem ser minha" com "Onde Deus possa me ouvir"

Queria te impressionar
E mostrar um lado que você não tem visto
Queria recuperar o tempo que perdemos
E ganhar o que não temos tido

Queria não ter errado como errei
Mas garanto que aprendi muito 
Queria ter te encontrado antes
Ter morado na sua rua
Ter sido seu amigo

Queria poder entender o que te faz ser quem você é
Cada detalhe, sem deixar nada esquecido
Queria ser mais presente em sua vida
Estar em todos os momentos 
Te arrancar os mais lindos sorrisos


Não quero nada além do seu bem
Sempre almejo o melhor
A Deus sempre peço que cuide e abençoe seus caminhos
Que você nunca esteja só...
Também peço que se possível, me conceda o privilégio de uma chance...
Com a maturidade do presente, mas com o mesmo romance. 
Sem a pressão do colégio mas com a mesma intensidade de antes.

  • Autor: Evando Souza Argôlo Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2023 01:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Para ela, a menina mulher de 2017.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.