A teia do amor

JOHNNY11



Caíste na minha teia
Caíste na minha teia
Caíste na minha teia
Caíste na minha teia
Baby girl, desculpa incomodar
Baby Boy não tens culpa de não me dar
Amor, amor e muito sexo
Baby Boy, amor e sexo é tudo o que quero
Baby girl, não sei qual é a ideia
Baby Boy, se não queres que saia asneira
Deixa-me cair na tua teia
Baby girl, não posso dar amor e sexo
Baby Boy, tu podes dar tudo o que eu peço
Baby girl, tu deves ser a miss universo
Baby Boy, eu posso e mando
Eu mando e posso
Baby girl, é todo teu o comando
Baby Boy anda cá que eu já te mostro
Do que sou feita
Sou feita de areia
Areia que se escapa por entre os dedos
Baby Boy para ti não tenho segredos
Sou toda tua, vestida ou desnuda
Na tua teia acabei de cair
Baby girl daqui só vais sair para ir até à lua
Baby Boy, leva-me a ver estrelas
Baby eu levo te a ver todos os planetas
Baby Boy caí na tua teia
Ateia fogo neste corpo que é meu
Meu meu meu tal como se apresenta
Baby girl ateio fogo neste jogo de sedução
Esse coraçao que é teu eu não sou alheio
Esse coraçao que é teu eu já incendiei-o
Esse coraçao que é teu eu conquistei-o
Com muito empenho, com muito empenho
Se ele foge da teia, eu o apanho
Se ele se esconde eu faço chover uma chuva de alcateia
Se ele foge da guerreira eu o arranho
Baby Boy, caí na tua teia
Baby Boy, rapto dá anos e anos de cadeia
Baby, Boy não me podes continuar a manter prisioneira
Baby Boy, caí na tua ratoeira
Baby girl, vai-te habituando enquanto eu percorro o teu corpo
Baby girl nem acredito é todo meu esse corpo fabuloso
Baby Boy podes acreditar, desde que caiu na minha teia parece outro
Baby Boy, és o meu herói
Apagaste-me o fogo
Baby girl, é esse corpo que me corrói a alma
Baby girl, é perigoso, pura tentação
Caís-te na minha teia baby girl
Já tenho o tua password só me falta o teu email
Teu email mail mail mail
Caíste na minha teia
Baby girl deixa-me fazer parte da plateia
Caís-te na minha teia
Baby girl deixa-me por fim participar de forma sorrateira
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de maio de 2023 10:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.