Rosangela Rodrigues de Oliveira

Coração Incerto

Meu coração está incerto

As vezes com um turbilhão de

Sentimentos, igual a água do mar.

Esta incerteza que me deixa

Sem fôlego, essa incerteza

Me deixa sem remo pra chegar

a beira da praia, sem morrer

Talvez essa falta de Amor

de entusiasmo pra viver

Talvez se você tivesse 

Remando comigo os sentimentos

Seriam outros, a unica certeza

que tenho que nada é infinito

Até as dores cessam quando

O foco é outro.

Meu coração está incerto.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.