mcegonha

Medos e momentos!

Naquele dia compreendi,
sem compreender!
Que para ser luz, preciso aprender a viver!
Paz requer continuidade,
fé, intenso acreditar!
Que venha a viagem,
estou pronto para viajar!
Compor o verso,
declamar a poesia.
Na restante tinta da caneta,
escrever amor + AMOR!
Palavra sem sentido,
quando não é sentida.

Viver sem sentimento,
é puro vazio, conteúdo!
Amor é a planta, luz, momento,
Que eleva a alma,
purifica o pensamento.

Coragem de amar ser vida!
É entrar no novo,
fazendo acontecer o momento!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Maio de 2023 23:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.