Salvação

tiagocristão

Aquele que É Deus se fez Homem
Do mesmo jeito que eu
Andou, sentiu, se compadeceu, se intristeceu
Diferente de mim, obedeceu
Até que pudesse alcançar a mim
O bom que me cercou  não tive pra onde fugir

Aquele que está no mais alto lugar desceu
Até que, no meu nível pudesse me encontrar
Mesmo no meu nível não foi como eu
No seu, eu não podia está
Meu pecado é escada rolante que desce, não posso te encontrar
E o véu rasgou por cima até me alcançar Para que eu não pudesse me orgulhar

Ainda que tenha morrido, viveu
A morte não tinha força para o segurar
A cruz permanece vazia
O amor foi mais forte que o tumulo
Minha culpa no filho foi castigada
Sou salvo pela graça









  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de maio de 2023 21:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Ele se fez Homem
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.