Eu quero me sentir viva

Maya Gomes

Eu quero me sentir viva
Esse tempo todo - Eu buscava essa Euforia
Essa chama incandescente que por todo o meu corpo se espalharia
E com ela a certeza de que ainda existe - na realidade - algo que me cativa

E dúvida alguma restaria
De que em mim ainda há vida 
Poder sentir-me entorpecida,
A chama que me incendiaria, não importando o que destruiria

Sem fôlego, o coração acelerado de emoção
O cômodo girando e a felicidade embriagante
A combinação de adrenalina e exitação tão grande que chega a ser intorpecente
Finalmente, a certeza, de que ainda estou viva!

  • Autor: Maya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de maio de 2023 11:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.