Lorane

Quando eu era pequena

Quando eu era pequena
Carregava vários medos 
Tinha medo do escuro
Tinha medo de dormir
Porque nesse momento,
Todas as luzes se apagavam

No começo havia uma luz acesa
Que no calar da noite era desligada
Meus olhos se abriam
Porém nada podia ver

A escuridão me apavorava
Meu coração acelerava
Como se roubassem minha visão,
Eu estava cega.

Inquieta, levantava da cama
Os braços estendidos, procurando
Deslizando as mãos sobre as paredes, 
Mas nunca encontrava a luz,
Nunca encontrava a porta,
Eu estava presa!

Trancada no escuro em um quarto sem saída,
Fechava meus olhos e esperava o amanhecer,
Para que a escuridão então devolvesse
A luz e a porta
Daquele quarto escuro e sem saída
Que me dava tanto medo,
Quando eu era pequena.

  • Autor: Lorane (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Maio de 2023 00:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Um conto real de quando eu era criança. Vocês lembram de coisas assim quando eram mais novos?
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.