Alisson R do Nascimento

A promessa vai se cumprir

Dia de festa, dia de celebração 
É muito bom todos unidos, 
Na mais pura alegria,
Na mais pura emoção.

Dia de festa, dia de louvor
Vamos todos adorar,
Aquele que tanto nos ama,
Aquele que com amor nos perdoou.

Ele garantiu que vai voltar, 
E montado num cavalo branco,
A alegria tomará conta,
De todos que ele levará. 

A promessa vai se cumprir 
E cabe a nós, eu e você 
Adorá-lo a todo tempo e instante,
E sem pensar em desistir.

As marcas do tempo
Só nos traz a esperança, 
De que enquanto ele não volta
Vamos adorar a todo momento.

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2023 20:04
  • Comentário do autor sobre o poema: A promessa se cumprirá.
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.