mcegonha

Livre arbitro, o perdão ou a destruição!


Que compreendas quem és,
em espírito ou espiritualidade!
Postura fé de verdade,
sem fanatismos, nem julgamentos.
Poderes ser tu mesma.o,
nos meandros do teu interior,
juntando culturas, mentes abertas!
Alma, coração, como um todo.
A amplitude é vasta,
a fé única, mas diversificada.
Sendo humilde e honesta,
a verdadeira fé é para unir,
educar, simplificar, amar!
No tudo dar,
sem nada pedir ou esperar.
Doar em perdão,
simplificar em humildade!
A verdade no ser amor,
pelos mais pobres e desprotegidos!

Aprende a compreender, amar,
ANTES DE CULPAR OU JULGAR????

Hoje sou eu a precisar,
amanhã podes ser tu!
Se me desprezas no hoje, ACEITO,
sigo em frente!

Para no amanhã qualquer,
tu estares na minha posição,
eu não te julgar, mas sim PERDOAR!
Dar-te a oportunidade,
 que tu não me deste.
COMPREENDER A TUA SITUAÇÃO,
respeitar o teu livre arbitro!

Para que se for vontade tua,
eu ajudar-te a salvar de ti mesmo,
Ajudar-te!
Nunca julgar-te!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2023 20:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.