MAIS INTENSO AMOR

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Eu que proclamo a falta, eu que proclamo

Reclamos no versejar, com suspiros e dor

Mal sabes o prosar que lágrimas derramo

De uma saudade que vive cheia de rumor

 

E, neste verso sofredor, sem o eu te amo

Tudo é incolor em um canto desesperador

Mal sabe que, na composição, a ti chamo

Ó meiga paixão, paixão que saiba compor

 

Mal sabe que, a sensação, que se sente

Em uma inspiração vazia de aqui sozinho

É, eternamente tenra, do agrado ausente

 

Eu, pra esquecer deste penetrante rancor

Juncaria a poesia com todo o meu carinho

Em verso de amor, com mais intenso amor!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

30 abril, 2023, 19’40” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.