Guilherme Henrique Krakhecke

NEM TUDO QUE PODE VER, ENXERGA!

 

Nem tudo consegue ver na claridade, com ou sem sanidade

Nem tudo no escuro pode esconder, bem ou mal vai aparecer

 

Enxergar vai além do olhar, encontra só aonde não pode tocar

Dentro do espírito há de achar, tudo o que precisar

Mas tome cuidado, para não se surpreender com o quão bom você pode ser

 

O sinal mais provável já encontrou

quando achou

e

através dos versos

se emocionou!

 

Digo mais, que se um sorriso eu pude tirar 

Imagina quando conseguir achar, dentro de você a alegria que serás!

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.