Rosangela Rodrigues de Oliveira

Misericórdia

Como a própria  palavra diz

Misericórdia é o que devemos ter

dos desfavorecidos aos que

Não tem aos menos o que comer

Perdoar até mesmo o irmão 

que nos tem ofendido com

palavras, atos e alguma forma de ser

Libertar o coração de tanto

Ódio, angústia e amargura

Saber que estamos apenas em uma 

escala e amanhã o necessitado

podemos ser nós disso nunca

podemos esquecer.

Vamos ter misericórdia 

e nunca se perder.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.