LF Text

Verdadeiro girassol

Sementes que viram verdadeira obra de arte
Que parecem se destacar mais que as estrelas
Muitas vezes que olho para você, me sinto igual um girassol
Apenas tentando acompanhar o sol

E eu me sinto meio só quando o dia está nublado 
Prefiro um campo florido e verde
Talvez seja só minha imaginação 
Mas tudo fica meio sem graça quando você está longe

Toco algumas cordas de violão esperando você voltar
Enquanto olho para o céu, esperando que as nuvens abram de novo
Acho engraçado que não me entendo, fico procurando coisas que não preciso
E não me sinto inteiro, e me pergunto o que faço com esses sentimentos?

Sinceramente, não quero mentir sobre o que sinto
Talvez ser poeta seja assim mesmo, com amigos que me rotulam de outra forma....
Se eu escrevo, se eu não for verdadeiro, se eu fingir que não sinto, quem vai sentir por mim?
E tá bom para mim, desde que eu cuide dessa minha mente imaginária....

Como um verdadeiro girassol, que fica seguindo o sol
Como um verdadeiro girassol, posso durar uma hora ou uma vida inteira, mas, para isso acontecer, você que escolhe, se me quer ou não....dentro da sua vida...dentro do seu jarro de flores....dentro do seu coração.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2023 14:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Kuzu Mellow - Sunflower Feelings
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Drica

    Lindo!!!!! Muito bom de se ler!
    Abraços!!!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.