Minha vida é uma suntuosa miniatura
De ocasiões entrelaçadas pelo destino…
Lentamente observo as veredas e sigo
Guardando regalos que me estruturam.
Dias e noites apascento os sentimentos
Que devoram em minh’alma diamantes
Que são configurados pelos rompantes
Êxtases de amor que se revelam lentos.
Meu coeficiente de abstração é desnudo
E se acentua num labirinto de overdose
Onde a paixão é o espelho que cicatriza
Todas as nuances da moral que é o tudo
Que tenho sigilosamente em meu dote
Que é descrever do amor sua leve brisa!
DE IVAN DE OLIVEIRA MELO
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2023 11:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.